v Beef Rib Roast With Mayonnaise
v Costela Bovina Assada com Maionese
-
Portuguese
ü 1,5 kg de
costela bovina
ü Suco de 2
limões
ü 4 colheres
de maionese
ü 3 dentes
de alho amassados
ü 1 colher
de sal grosso
ü 1 pitada
de alecrim
ü 1 Pitada
de Pimenta do Reino
ü Papel
alumínio
- Como Fazer ?
1. Misturar bem todos os
ingredientes em uma tigela.
2. Coloque a costela e com as
mãos passe bem por toda ela.
3. Enrole em um papel
aluminio.
4. Leve ao forno ou
churrasqueira por pelo menos 2 horas (osso para baixo).
English
- Beef Rib Roast With Mayonnaise
ü Juice of 2 lemons
ü 1.5 kg of beef rib
ü 4 tablespoons mayonnaise
ü 3 cloves garlic, crushed
ü 1 tablespoon coarse salt
ü 1 pinch of rosemary
ü 1 pinch of pepper Kingdom
ü aluminum paper.
·
How To?
1.
Mix well all the ingredients in a bowl.
2.
Place the ribs and hands pass well all over it .
3.
Wrap in a aluminum foil .
4.
Bake or grill for at least 2 hours ( bone down).
Portuguese
ü 1,5 kg de
costela bovina
ü Suco de 2
limões
ü 4 colheres
de maionese
ü 3 dentes
de alho amassados
ü 1 colher
de sal grosso
ü 1 pitada
de alecrim
ü 1 Pitada
de Pimenta do Reino
ü Papel
alumínio
- Como Fazer ?
1. Misturar bem todos os
ingredientes em uma tigela.
2. Coloque a costela e com as
mãos passe bem por toda ela.
3. Enrole em um papel
aluminio.
4. Leve ao forno ou
churrasqueira por pelo menos 2 horas (osso para baixo).
English
- Beef Rib Roast With Mayonnaise
ü Juice of 2 lemons
ü 1.5 kg of beef rib
ü 4 tablespoons mayonnaise
ü 3 cloves garlic, crushed
ü 1 tablespoon coarse salt
ü 1 pinch of rosemary
ü 1 pinch of pepper Kingdom
ü aluminum paper.
·
How To?
1.
Mix well all the ingredients in a bowl.
2.
Place the ribs and hands pass well all over it .
3.
Wrap in a aluminum foil .
4.
Bake or grill for at least 2 hours ( bone down).
Nenhum comentário:
Postar um comentário